maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Русский марш" - на свалку истории
maxfux
Злобная вырусь, нацисты и фрики, вновь хотят помаршировать по столице 4 ноября.

Так, уже почти запрещенные активисты ЭПО "Русские" опубликовали на странице своей организации такой текст:
"Центральный Организационный Комитет Русского Марша, куда входят наиболее авторитетные организаторы Русских Маршей со всей страны, вечером 7 октября принял решение об основных темах Русского Марша 2015 года.

В 2015 году Русский Марш пройдет под основными лозунгами:

- За права и свободы русского народа

- Долой ЧК! (Долой ЧКистский строй!)

- России - русскую власть!

- Нет - диктатуре! (Долой диктатуру! Русские против диктатуры!)

- Свободу Александру Белову, Алексею Колегову и всем политзаключенным!"


Что ж, мне есть, что сказать по этому поводу.
"Русский марш" отжил свое. В мучительных судорогах он издох в 2014 году, превратившись в массовку фриков и "выруси". Пора уже окончательно закрыть страницу этого позорного действа и готовить в 2016 году "Русский марш 2.0", окончательно отмежевавшись от всей "выруси" под националистическими флагами.

Коротко, напомню, что собой представлял этот марш последнее время. Колонны разношерстной публики общим числом в 6-10 тысяч человек. Язычники в шкурах, нацисты, местные правосеки, агрессивная школота, бритоголовые психопаты. Среди этой публики любой нормальный человек чувствовал себя как здоровый в доме сумасшедших. Посмотрим разные фото с маршей:





















На всем этом фоне маленькая "коробочка" сторонников Донбасса из НДП смотрелась, прямо скажем, чуждой:



Нет, для нормальных, адекватных людей, сторонников русского национализма, имперцев, "ватников", места во всем этом фрик-параде нет. И не надо говорить, будто своим участием нормальные граждане "не отдают Русский марш на откуп нацикам".  Напротив, своим участием нормальные граждане и организации лишь придают легитимность этому сборищу называться "русскими националистами", своим участием адекватная публика лишь увеличивает численность и массовку этой мерзкой нацистской когорты.

Что же делать русским националистам в такой ситуации? У меня есть два варианта. Вариант первый - посвятить этот день семье. Тем самым ближним, своим, родным, единокровным.
И вариант второй - принять участие в официальных мероприятиях с офоциальными флагами и лозунгами своих организаций.. В том году в Москве это был марш "Мы едины".

Там вместе шли левые и правые, там были флаги Новороссии и Донбасса и не было причалок "Слава Киевской Руси - Новороссия, соси!", "ДНР гори в огне!" и пр. (Я, честно говоря, вообще, не понимаю, как можно идти рядом, В ОДНОМ СТРОЮ, с людьми, которые орут это.)


В этом гигантском людском потоке нормальному человеку гораздо комфортнее. Можно даже спокойно пойти всей семьей. Ты не рискуешь нарваться на драку с полицией или поучаствовать в какой-нибудь провокации.

Для нормальных националистических организаций - участие в таком мероприятии будет самым верным решением. Ибо показывает, что русские националисты со своим народом, и со своей страной, а не с пятой колонной и шизой.




Posts from This Journal by “националисты” Tag


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

(Deleted comment)
Во-во! Один в один!

Да ради Бога ! Пусть ходят. Вы хотите, чтобы они радикализовались и превратились в террористов ?

И побольше снимать. Чтобы все эту мразоту знали в лицо. И винтить только за маски.

Они уже и так достаточно радикализованы. И ждут только команды

Если ходить будут опять в Марьино, пусть ходят. Там самое место.

так и пусть ходят. Только я призываю нормальных людей туда не ходить. А этим, нацикам, пусть лучше полиция люлей даст

Говорят, это мероприятие задумывалось и организовывалось для возрождения некогда великой державы и сплочения россиян. Может и так, не знаю. Но какая теперь разница, коль уж этот контингент умудрился так себя дискредитировать. Многие сторонники марша в нём постепенно разочаровались и принципиально отмежевались, и теперь считают, что в таком формате марш скорее позорит русских, чем способствует их сплочению. Особенно в формате последнего года, позорище получилось знатное. А раз так, то какой в нём смысл?

Согласен с Вами! Нечего добавить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да, если эти придут к власти, то они быстро устроят урок свободы вешения на фонарях...

собственно, они этого и не скрывают.

А вот чурок не помешало бы выгнать обратно в среднюю азию ( специально с маленьких букв ) . Работа в России - для Россиян !

шведам хорошо и украм
Они по роже на русских похожи
По уровню ненависти к русским украинцы опаснее
Давай их выгоним на хер

для многонационального государства, это смерть. Когда бунтует какой-нибудь "азарлык", "поморы" или "сибирь", то на них смотрят как на маргиналов. Но когда начинаются "русские марши", то все автономии вольно не вольно начинают консолидироваться и вносить корректуру в свою перспективу. Пока это не заметно, но это пока.

100% поддержка тех русских которые за равные права

у них столько тварей которые против русских на Донбассе что нужно разобраться националистами какой нации они являются


Edited at 2015-10-09 04:18 am (UTC)

ясно какой - вымышленной. Они придумали себе каких-то "особых русских". Не тех, настоящих - потому что настоящие считают их дегенератами и люмпенами, - а каких-то сферических, как конь в вакууме.

"Русский марш" - на свалку истории

Пользователь starafuzina сослался на вашу запись в своей записи «"Русский марш" - на свалку истории» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Русский марш" - на свалку истории [...]

Вы меня простите, на лично мне непонятны, ни ваши цели, ни задачи. Среди националистического отребья кого только нет.
К примеру, лозунги в духе "Россия для русских!", "За Киевскую Русь!", "Свободу народам!" - антирусские. Россия для русских, но не только для них. Почему за Киевскую Русь(термин введенный в 19 в., само государство называлось Русская Земля или Русь(Русия, Россия), к слову), а не за Владимиро-Суздальское княжество?
В общем, все нацики - отмороженные на голову дегенераты. Если кого то из вас допустить к власти, вы развалите страну. Кстати, СССР тоже развалили под лозунгами "РСФСР для русских", "хватит кормить республики".

"Кстати, СССР тоже развалили под лозунгами "РСФСР для русских", "хватит кормить республики"

Бред больного на голову идиота. Для дебилов: "хватит кормить республики" СКАЗАЛ Валентин Распутин в ответ на антирусские национализмы, оравшие про "русских угнетателей". А СССР развалили совместно антирусские националисты с российскими либерастами-толерастами (у которых "РСФСР для всех", на русских плевать)

Посмотрел снимки. Что например в лозунгах "Свободу народам", "Нет - войне", "За новую Россию", "Русское самосознание и солидарность" не так? Вы против свободы и за войну?

Ой , можно подумать вы не знаете, что несут эти лозунги разные нацики, для которых свобода - право убивать, нет войне - сдача своих интересов и прочая.

долбоеб ватный, на 4 фотографии левые, а не правые

Один хуй, такие же мудаки, как ты

На Марш идут истинно русские!

как человек, бывавший на РМ еще в 2006 - подпишусь под каждым словом. Выродились дальше некуда. Следующий РМ, чую, вообще пройдет в объединении с либеральным маршем и гейпарадом. Разницы уже никакой. Язычники, нацики и старухи с плакатами "ПТН ХЛО"

?

Log in

No account? Create an account