maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Олланд сошел с ума

«Все прошло хорошо с Россией, которая согласилась отменить контракт. И я даже думаю, что мы будем сотрудничать по новым кораблям», – приводит слова Олланда Associated Press.

Похоже, вирус идиотизма, который еще давно задали в МИД Украины, распространяется по воздуху. Ибо нужно быть столь наивным, либо полным дураком, чтобы заявлять о надежде на дальнейшее сотрудничество в сфере вооружения с Францией. Напротив, никому не интересно сотрудничать со страной, которая не выполняет свои договоры, действует исключительно по согласованию с другим государством - США.
Никто и никогда уже не закажет у Франции кораблики. Ибо понимает, что заключает договор не с Францией, а с США. Так зачем огород городить? Зачем посредник? Лучше уже сразу с США заключать.


Tags: Европа, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →