maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

ФМС и спецслужбы возьмутся за граждан Украины

Граждан Украины, находящихся на территории России, ФМС просит явиться в подразделения службы и подтвердить свой статус. В противном случае их пребывание на территории России перестанет быть законным и к ним будут приняты меры.

"С 1 по 30 ноября находящимся на территории РФ гражданам Украины необходимо обратиться в подразделения ФМС России для определения своего правового статуса. Исключение сделано для украинских граждан, прибывших в экстренном массовом порядке из юго-восточных областей Украины. Для них порядок пребывания остается прежним",- сообщается на официальном сайте ФМС.

То есть, жители Донбасса могут спокойно продолжать находиться на территории России. Остальные же жители Тернополей и прочих особо свидомых мест, кто под шумок решил свалить с нэньки, должны обратиться в ФМС. Там уже решат, что с ними делать.

"Всем территориальным подразделениям Службы дано поручение об оказании максимального содействия и внимания к украинским гражданам, - отметил заместитель руководителя ФМС России Вадим Яковенко.

В настоящее время на территории Российской Федерации находится порядка 2,6 млн. граждан Украины, из них – из Юго-Восточных регионов более 1 млн. человек.

С апреля 2014 года в миграционную службу обратилось:

- за временным убежищем или статусом беженца – 404 тыс. человек

- за разрешением на временное проживание – 265 тыс. человек."

Думаю, что таким образом наши ФМСники вместе со спецслужбами отсеют некоторых упоротых свидомых, которые пытаются в России работать на врага. Так, буквально на днях, ФСБ запретила въезд в Россию лидеру "Конгресса украинцев России" Виктору Гиржову.

Да, а обычным, нормальным украинцам - добро пожаловать в Россию. Как получить гражданство России можно прочитать тут. А как временное разрешение на проживание - здесь.
Tags: Россия, Украина, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments