maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

А в чем не прав Олобыстин, предлагаю Акунину умереть?

Иван Охлобыстин дал неплохую отповедь господину Акунину. На своей странице он предложил Шаловичу не путаться под ногами и умереть наконец, коли тот считает себя последователем Вольтера в деле "умереть, защищая право противника высказывать другие взгляды".

Охлобыстин на мой взгляд прав в главном: "Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами, у просыпающейся от долгого, болезненного сна, нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим не понятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, включая женщин и вино.
Чего пока нет - будет."

На сегодня все белоленточные вместе взятые не могут даже предложить альтернативу гражданам на место президента. Кого они предложат? Шендеровича с матрасом, Касьянова с 2%, милашку Яшина или Навального с его "баранами ***ными в рот"? Эта бурлящая, галдящая тусовка не может даже родить лидера, которому поверит народ. Она ничего не может, кроме как ржать, стебаться и торговать лицом у Тефта. Ничего.
Я вот могу привести аналогию с капитаном воздушного судна. Когда какие-то перепившие пассажиры вдруг начинают требовать отдать штурвал им, так как летчик уже и так много летал. И ничего, что сами они управлять самолетом не умеют. Они создадут координационный совет и будут принимать решения коллективно. А с земли в рацию им будет подсказывать диспетчер с Вашингтона.
Не стоит удивляться, что пассажиры, которые опасаются эксперимента с воздушным судном, просто надают нарушителям порядка тумаков. И только капитан судна может спасти этих дерзких любителей порулить, дав команду не бить, а просто усадить их в кресла.
Собственно, Акуниным нужно благодарить Путина. Они у него в неоплатном долгу. Только он со своей государственной системой стоит между ними и народом. Не давая последнему растерзать всех этих не нарулившихся в девяностые.
Я действительно не понимаю, в чем не прав Охлобыстин, призывая этих ребят не мешать, не путаться под ногами... Им бы прислушаться, да умерить свой дерзновенный пыл. Ведь Путин не вечен, а другой, менее миролюбивый, когда придет на его место, вполне может дать команду "фас".
И тогда им останется действительно, только самоубиться...
Tags: либерализм, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мнение” Tag