maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Глава ДНР — о «сливщиках» и «всепропальщиках»
maxfux
Глава ДНР Александр Захарченко считает предателями тех, кто говорит о «сливе» Донбасса.

Такое мнение он сегодня высказал на большой пресс-конференции в Дебальцево.

«Меня эти разговоры раздражают. Те, кто так говорит, не видят собственной воли Донбасса, не видят возможности принимать решения в Донецке. Они думают, что судьба Донбасса решается где-то за его пределами — в Москве, Вашингтоне, Берлине и Париже.

Разве вы сами с этим согласны? Мы на референдуме высказали свою волю. И подтвердили эту волю на выборах год назад. Мы с оружием в руках отстояли своё право самим решать свою судьбу».

Я лично не собираюсь быть марионеткой в чьих-то руках. Надеюсь, что и мои земляки и товарищи по оружию и труду не захотят стать марионетками, которыми дёргают за ниточки чужие «дяди».

Вот такой будет мой ответ всем тем, кто ноет о «сливе» Донбасса. Не дождётесь!

Все эти «сливщики» и «всёпропальщики» — не только пораженцы, но и предатели всего большого Русского Мира. Они уже опустили руки и сдались. И, сидя в духовном плену, ноют. Пусть. А нам дело делать надо — работы невпроворот!"



Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Очередной "политический беженец" с Украины показал свое нутро

    Очередной "политический беженец" раскрылся. На сей раз завсегдатай ток-шоу на российских каналах, бывший "регионал" Николай…

  • Куда пропал Плотницкий?

    Что происходит с Плотницким? Разные слухи ходят. Так, "МК" пишет, со ссылкой на одного из соратников Валерия Болотова, - Владлена Заруба,…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

хвастун кошерный

его дядя сурков дергает за его ниточки. кто его туда поставил головой? то-то. хотя и гиркин жид, но последнему доверия больше. а этот был охранников и кошерного пахана бандюковича - предателя русских.

Глава ДНР — о «сливщиках» и «всепропальщиках»

Пользователь nikolay_istomin сослался на вашу запись в своей записи «Глава ДНР — о «сливщиках» и «всепропальщиках»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глава ДНР — о «сливщиках» и «всепропальщиках» [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

При моем уважении к смелому воину Александру Захарченко - его речь просто набор отмазок.
"не видят собственной воли Донбасса, не видят возможности принимать решения в Донецке. " - да, этого не видно.

Будем надеяться на добрую волю Москвы, хотя предавали союзников нынешние Кремлевские башни без счета (Ливия, убитый Мозговой и генерал Рохлин, лейтенант Аркчеев, полковники Квачков и Буданов).

(Deleted comment)
Ты сам петух. Пошел вон из моего журнала

Да у вас тут в комментах целый хор всепропальщиков и путинслильщиков. Дружненько так поют, задорненько. И туже самую песню, которую либерасты поют на Эхе Мацы. На цензоре упоротые, кстати, тоже её спивают.))

Ну вроде правильно всё сказал. Люди кричащие "нас продали" сами определяют свою позицию как бессловесного товара.

Капитан Очевидность вроде как.. Парадоксально - но очевидные вроде бы вещи доступны не только лишь всем.

Захарченко хочет сбежать?

В украинских СМИ распространили якобы перехват телефонного разговора Захарченко с Сурковым, где последний говорит главе ДНР: продержись, мол, до декабря, а потом в Венесуэле тебя будут ждать люди, как и договаривались. Это фейк? Если нет, то все эти заявления Захарченко - сплошное лицемерие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account