maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Не сядет, так вылетит

Похоже, общественное мнение в России стало, наконец, силой. Так, оскандалившийся пробандеровскими высказываниями комментатор "Матч ТВ" Алексей Андронов уже выпал из эфира этого канала. А в ближайшем будущем он может стать фигурантом уголовного дела об экстремизме. Соответствие его высказываний закону должны проверить компетентные органы.

Заявление в ФСБ и Следственный комитет направил юрист Илья Ремесло, сообщает Ruposters.
"В интервью Ruposters юрист Ремесло отметил, что "своими высказываниями Андронов унизил достоинство представителей социальной группы, в которую входят лица, объединенные общими политическими взглядами: поддерживающие защиту прав русского населения за рубежом, и государственную внешнюю политику РФ на Украине". Ремесло утверждает, что в отношении этой социальной группы сотрудник "Матч ТВ" употребил выражения, "унижающее человеческое достоинство", отметив, что статья 282 УК РФ предусматривает наказание за подобные деяния".
По всему, думаю, что экстремизма, конечно, в злополучном твите наши органы не усмотрят. Да и нет его там. А вот на профессиональной карьере комментатора этот скандал должен сказаться. "Матч ТВ" - канал национальный. То есть, будет самым массовым спортивным каналом. И, разумеется, присутствие такой персоны на канале в любом качестве, вызовет негативное отношение людей. Даже несмотря, возможно, высокие профессиональные характеристики Андронова. Ну, очевидно же, что не место руссоненавистнику на национальном канале.
Уже сейчас тучи над "мастером спортивного слова" начали сгущаться:
"В результате скандала Андронов не полетел 8 ноября в Краснодар, где в эфире "Матч ТВ" должен был комментировать матч одноименной команды с ЦСКА, а также ограничил доступ к своим записям в Твиттере для большинства аудитории. В интервью Газете.Ru Андронов не смог прокомментировать свое будущее на "Матч ТВ": "Пока что я не могу ничего сказать. Возможно, это получится чуть позже, сегодня или завтра, но не сейчас"."
Думаю, что широкий общественный резонанс должен вылиться в увесистый пинок по жирной бандеровской заднице. Госпоже же Канделаки стоит задуматься об имидже возглавляемого канала. С такими комментаторами, позволяющими себе в адрес зрителей слова "жрите дерьмо" хороших рекламных контрактов не подпишешь. Да и некорректно это ни по форме, ни по содержанию. В общем, пора Андронову не эфиры перекрывать, а указать на дверь.
Tags: уроды
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →