maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Независимый Курдистан как перспектива
maxfux
Атака на российский Су-24 фактически дает России теперь право действовать по своему усмотрению в регионе, абсолютно игнорируя и не считаясь с турецкими интересами.
Вопрос разных экономических и политических санкций в отношении Турции лежит на поверхности. Очевидно, они не заставят себя долго ждать. Совсем другое то, что не лежит на поверхности, а делается под ковром. Вот тут карты у России очень сильные.
Мы помним, как турки помогали чеченским и международным боевикам денежками, давали возможность лечится на своей территории, использовать ее как транзитную базу. Теперь настала очередь России. Мы долго сдерживали свои интересы. Теперь полагаю дело будет так. В ближайшие дни наши военные выйдут на контакт с различными курдскими повстанцами. После чего передадут сирийским товарищам необходимое вооружение для борьбы с ИГИЛ, например, комплексы ПЗРК и пр. После этого сирийские товарищи передадут это все дело курдам.
Вангую, что сейчас такие планы уже циркулируют по Генштабу с грифом "Сов.секретно".
Некоторые курдские лидеры уже в открытую обращаются к России:

(Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану)

Собственно, Путин прямо обвинил Турцию в поддержке ИГИЛ: "Если у ИГИЛ такие деньги (а счёт там идёт на десятки, сотни миллионов, может быть, на миллиарды долларов) за счёт торговли нефтью, плюс к этому они имеют защиту со стороны вооружённых сил целого государства, тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло, почему они умерщвляют людей самым изуверским способом, почему они совершают террористические акты по всему миру, в том числе в сердце Европы."

А значит, теперь отношение к Турции будет соответствующее. Не как к партнеру, а как к ВРАГУ. Это очень важно понимать. В международных делах вещи редко называют своими именами. А уж если называют, значит, время пришло...


Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Я знал одну курдянку в Москве, она работает моделью. Отличная девушка, им надо помочь.

Может через нее передать ? :)

Постановляем: курдам - дать.

обязательно

а фотки зачем? они не имеют отношения к пилотам сбитого самолета

это и есть пилот

ох.... Ну мотивируйте, хотя бы. А то от вас только слова

да с какой стати мне опровергать эти "желтые" ресурсы? я уже несколько раз видел эти фотки, мелькали, а потом люди начинали копать и просто удаляли их
а вот докажите что это именно погибший пилот или тот пилот, которого вывели сирийцы, но не на основании тухлой газетенки

да вот же, само прилетело

Челябинский военный летчик Сергей Румянцев был ошибочно назван погибшим при крушении бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем в Сирии. Военлет действительно находится в составе авиагруппы, воюющей с террористами, но он жив и здоров, является штурманом другого самолета, рассказали сайту Chelyabinsk.ru родные пилота.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Курды сейчас из рук у пиндосов едят. Пиндосы побамбливают даишей в интересах курдов. Русские далеко, а даиши - близко, вот прямо за огородом. И если у курдов не будет союзников, хотя бы таких вялых, как пиндосы, даиши курдов вырежут под корень вместе с бабами и детьми. Так что пока курды не дернутся никуда, иначе им пиндосы кислород перекроют, тут-то им и кибздец.
А вот если даиши куда-нибудь исчезнут... Разбегутся в разные стороны или просто массово сократятся, то вот тогда курды зачешут репу. Пиндосы никогда не признают Независимый Курдистан. Просто уже потому, что турки обидятся, а турки не просто обидятся, турки истерику закатят. И нафига тогда курдам вся нынешняя движуха? Где профит от многолетней войны и кучи жертв? И старшие курдовские боссы - они тоже зачешут репу в раздумьях, потому что одно дело - по результатам войны стать правительством какого-никакого, пусть даже самопровозглашенного, но государства, и совсем другое - до конца дней оставаться "лидером общины". А вот русские - признают Курдистан запросто. Это вот прямо в интересах русских, потому что тогда начнется оживляж и вокруг признания Осетии, и Абхазии, и Донбасса с Приднестровьем, и уж Крыма-то точно. А потому что по кизде пойдет принцип нерушимости границ, в который рогом упираются пиндосы с лягушатниками и мелкобританцами на всех переговорах. А признание Курдистана - это гарантированный раскол Турции пополам (потому что турки будут бодаться за ЕдынуТуреччину похлеще, чем хахлы за Донбасс, у туречиков сейчас подъем, панимаишь, национального самосознания и надрачивание на призраки Османской империи, им раздел страны - как серпом по яйцам) и гарантированная гражданская война на взаимное истребление. Только Независимый и официально признанный Курдистан можно совершенно не опасаясь накачать военторгом и отпускниками, вплоть до танков, градов и буков, и тогда туречикам придется иметь дело не с "бандами террористов РПК", способными только взрывать полицейские патрули на полузаброшенных горных дорогах, и даже не с "ополчением курдских общин", способных вяло отстреливаться от бородатых из окопов на окраинах родных кишлаков, а с худо-бедно армией. И тогда живые турки позавидуют мертвым, муахахаха!!!!!
Ждем, держим удар и бомбим-бомбим-бомбим бородатых. Смерть эрдогановская - она в яйце.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account