?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Отсталая Россия при режиме Путина
maxfux
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...

Российская действительность — на фоне полуразрушенного вокзала стоит ржавый поезд с еще советскими вагонами. Самара, 2015 год

Пугающая темнота сочинских развалин

Когда-то это была мощнейшая армия мира, теперь же российские военные передвигаются на таких убитых временем грузовиках. Облезлая покраска, круговые вмятины и постоянные поломки.
Единственная работа, которую ещё могут выполнять эти машины — это сбор стеклотары у пьющего населения, этим и занимаются сегодня российские военные на нижепредставленных ржавых камазах








А это коллектив «Алтайского моторного завода» (АМЗ). Когда-то здесь собирали дизельные двигатели для судов, а теперь, посмотрите на фото, пьяные работяги распивают спиртные напитки прямо на рабочем месте. И так на каждом заводе в России.



Путинские оккупанты тянут мощный электрокабель в захваченный Крым, теперь они будут казнить неугодных людей с помощью электрических стульев.



Генератор пропаганды в Краснодаре. Как видно он притянул к себе несколько десятков одураченных людей, они стали счастливыми и даже не замечают, что вокруг них стоят разваливающиеся дома, а под ногами разбитая тротуарная плитка, ямы и грязь по колено.



Все россияне за твоим окном алкаши и неудачники, доживают на остатках СССР и построить ничего нового не могут. Стройплощадка ЛАЭС-2



В России весь автопром устаревший, а нового ничего нет. Зайдем на завод КАМАЗ, посмотрим как разрушается автопроизвдство для военных нужд в России. КАМАЗ-53949 Тайфун







Российские власти по первому требованию Турции предоставляют ей трубы большого диаметра для строительства газопровода "Турецкий поток"



Молодая мама закрывает глаза ребёнку, чтобы не травмировать его детскую психику ужасающим видом разрушенного путинским режимом города. Йошкар-Ола, 2015 г.



Самарские Хрущёвки. Ни одного жилого дома не построили в этом городе с 2000 года!



Трущобы Новороссийска, вот до такого плачевного состояния довели черноморские города в России, скоро и в Крымских городах будет то же самое! Надо было думать к кому присоединяетесь!



Кровавый диктатор, собственной персоной, идёт по пустым и разрушенным цехам Уралвагонзавода и думает, чего бы ещё в стране разворовать до такого же состояния.



А тем временем нищие россияне за 1 день купили 780 вот таких LADA Vesta и ещё 1500 уже оформили пред заказ, вот нищета-то какая поголовная.



Красная площадь — центр противостояния против путинского режима вновь охвачен хаосом, здесь жгут покрышки.
Против кровавого российского режима выступили местные жители. Многие из тех, кто там сейчас находится, в нетрезвом состоянии. Люди выкрикивают нецензурные лозунги и устраивают беспорядки.
Активисты сообщают, что не собираются уходить с центра событий и грозят государственным переворотом.



В захолустном городе Миассе запущенно серийное производство вот таких архаичных деревянных тележек — это всё что способна производить Россия в 21 веке.







В одном из дворов Одинцовского района Москвы детям больше негде играть, так как местные власти превратили этот двор в огромную автостоянку для своих иномарок.



А это двери вагона метро в Санкт-Петербурге, на них специально нарисовали какой-то красивый европейский дворец, чтобы унылые петербуржцы знали, что где-то на западе есть такая красота, которой никогда не будет в России.



Вымирает Россия, бросают люди свои дома и уезжают из страны
Как свидетельство этому стоят четыре покосившихся избушки в небольшом городке Красногорск.



А мы получили уникальные кадры из Краснодара, здесь практически закончилось строительство самой большой политической тюрьмы в России под названием "Колизей"
Как и в древнем Риме здесь будут содержать людей несогласных с нынешним режимом, конечно до гладиаторских битв дело вряд ли дойдёт. Но судя по внешнему виду этого сооружения, попавшим туда людям придётся очень несладко! Как же всё-таки далеко варварской России до светлых европейских ценностей!







Европейские эксперты признали российский Новокузнецк одним из самых грязных, унылых и непригодных для жизни городов мира. Мы конечно же с ними соглашаемся, это же европейские(!) эксперты.







Отсталые ватники, ах-ха-ха, посмотрите как у них на полях работают, мотыгами да руками, очень большое счастье встретить где-нибудь еле дышащий старый комбайн производства СССР. И это 21 век!



Вот такое непонятное сооружение было построено год назад в Новосибирске. Местные жители пока не могут понять, что это такое, но западные эксперты уже сделали предположение, что это не что иное, как огромный загоризонтный ретранслятор Путинской пропаганды. Высокочастотные сигналы посредством металлической сетки передаются на огромные расстояния, тем самым воздействуя на психику россиян. Теперь несложно понять почему Владимир Путин имеет 95% рейтинг поддержки среди населения.





Руины Екатеринбурга, а при Ельцине ничего этого не было, это был процветающий город!



Россия ведь ничего собственного высокотехнологичного не производит, подскажите в комментах, что это за хрень такая? Мы думаем, что это очередной самогонный аппарат РД (Россия Допилась) модель 180.
Кстати США купили партию таких аппаратов, интересно зачем они им? Тоже наверное спиться хотят окончательно.



Московские бараки



источник

Posts from This Journal by “фото” Tag


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Одна фотография сделана точно не в России - укладка подводного высоковольтного кабеля с сайта его производителя. Кабель NorNed был изготовлен на заводе компании ABB в г. Карлскруна (Karlskrona), Швеция.
А так спасибо за хороший троллинг либерастов.

Edited at 2015-12-08 12:15 am (UTC)

все это оо--уенно

Кабеля,который как пишут,отключат то и дело из-за перегрева...

Кабель был сделан в Китае, есличо. А фотка с укладки первой линии первой очереди в Крым.

В Китае?! Значит это даже не "крымский кабель", ибо фотка эта засветилась ещё полтора года назад: http://trinixy.ru/101147-podvodnyy-vysokovoltnyy-kabel-3-foto.html

"Крымский кабель" толще, где-то показывали фотку в разрезе.

Да, конкретно с этой фоткой я ошибся.
Но наш кабель сделан в Китае. Китайцы же и кладут его (ну растеряли мы эти технологии за время свободного рынка, увы)

Было бы что терять! Их и не было, СССР не клал высоковольтных морских кабелей большой мощности и не производил их. Морские силовые кабели производились - но на малые мощности и напряжения. Потому что как бы не морская страна. В мире кабели сравнимой мощности использовались для электрификации островных групп, атоллов, чтобы не строить по мощной электростанции на каждом острове. У стран с островными владениями такие технологии были.
P.S. Наша экономика развивалась наиболее быстро именно во время "свободного рынка", в начале ХХ века. Таких темпов развития промышленности не было достигнуто потом нигде и никогда - ни в III-рейхе, ни в послевоенной Японии, ни в современном Китае, ни во время "сталинской индустриализации" в СССР.

Вот после П. С. доверие к вашим словам рухнуло в ноль. С 1990 по 1999 год Россия потеряла 29% ВВП. Просто охуенно развивалась! При Сталине годовой прирост экономики составлял от 15 до 30 процентов!

А с 1990 по 1999 у нас и не было нормального капитализма. Была грабительская, "колониальная" экономика, ориентированная на вывоз всего сколько-нибудь ценного на Запад.
Я же говорил про развитие России в начале ХХ века, при настоящем капитализме. Который, надеюсь, у нас всё-таки будет, наконец.

Начало 20 века - лучшее время развития экономики России? Именно поэтому слили русско-японскую, чисто из-за превосходства Японии во всех направлениях ОПК? Именно поэтому был снарядный голод в первой мировой? Именно поэтому либералы-компарадоры сговорились и устроили февральский переворот, дальше чуть не пустили Россию по ветру? Хорошо, хоть большевики власть подобрали...
Загадочные у вас, всё-таки, представления о "лучших временах". А капитализм - зло. Капиталист не знает слова "патриот" он знает только слово "выгодно". Классические (!) капиталисты были у власти в 1990-х годах, кстати. Просто идеальные. Не понимаю, почему вам не нравится то время, раз нравится капитализм?

Капиталист - лучший патриот. Он своим карманом заинтересован в стабильности государства, в отсутствии "геволюций". Потому что у него все "основные фонды" - в стране, а от станков и производственных помещений так просто не избавишься, так как от акций, например. Быстро деньги не вытащишь.
Большевики - это гниды-русофобы, ненавидевшие Россию на генетическом уровне (гуглить "национальный состав ленинского политбюро"). Они ничем не отличались от современных либерастов, более того - вся либерастия выросла из партноменклатуры КПСС. Вся! Копни родословную - обязательно какой-нить "красный комиссар" отыщется.
Говорить о "превосходстве Японии" над Россией просто смешно - они же воевали на английских кораблях английскими снарядами. Всё покупалось за границей. Учите историю. А "проиграла" Россия Японии потому, что некоторые изменники-русофобы устроили "геволюцию", на деньги Микадо и даже посылали поздравительные телеграммы японскому императору в связи с разгромом Русского флота в Цусимском сражении.
"Снарядный голод" было ВО ВСЕХ СТРАНАХ, УЧАСТНИКАХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ. Специально выделил. Даже в Англии, наиболее индустриально развитой. Ибо никто не ожидал ТАКОЙ войны, которая случилась в реальности. Запасов мирного времени, которых, как считалось, хватит на всю войну - хватило на пару месяцев. Потом "снарядный голод" преодолели. Какие-то страны быстрее (та же Англия), какие-то дольше (Россия), но к лету 1916 года "снарядный и патронный голод" в Русской Армии был преодолён, более того, заготовили боеприпасов столько, что потом ещё Гражданскую отвоевали на запасах того самого 1916 года.
И да. Вы случайно, не коммунист, прости Господи?! Ибо так защищать большевизм нормальный, адекватный русский человек не может, подозрительно... Тем более в России, где русская патриотическая идея выросла в борьбе с коммунистическим режимом и всегда была ему оппозиционна.

Учите матчасть. Нет такого преступления, на который не пойдёт капиталист ради прибыли. Настоящий капиталист - не имеет родины, космополит и глобалист. Все границы и другие разделения снижают прибыль.
Настоящий капиталист против умного населения: умных труднее одурачить и всучить им очередное ненужное, выдоив пару долларов/рублей/йен.
Как раз настоящие капиталисты и снюхались с микадо: прибыли теряли. Ни один капиталист не может быть патриотом по определению.
И, да. Я не коммунист, я сталинист.

Зачем ты врёшь? Кабель китайский

Зачем ты врёшь? Кабель китайский

Re: Зачем ты врёшь? Кабель китайский

Так я уже ниже написал, что тогда эти фотографии вообще никакого отношения к "крымскому энергомосту" не имеют. Потому что на них укладка шведского кабеля на какой-то морской платформе. Прочти, пожалуйста, всю ветку комментов.

Edited at 2015-12-08 08:28 pm (UTC)

  • 1