maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

В "Единой России" начался бунт против правительства

Похоже, невнятная политика правительства России достала не только патриотов, но и либералов в среде членов "Единой России".


Ни для кого не секрет, что среди патриотически настроенной части "ЕР" кулуарно давно велись разговоры о слабости Медведева и неверном курсе экономического блока правительства. Такие же разговоры лично доводилось слышать среди членов ОНФ. И на самом деле, даже вреди провластных и лояльных людей, поддерживающий Путина и голосующих за "ЕР", давно созрело понимание невнятности и неверности нынешнего курса правительства. Однако, до поры до времени об этом говорилось лишь кулуарно, среди "своих". "Доколе это можно терпеть?!" - обычно вопрошал знакомого очередной чиновник/депутат/активист от "ЕР" и приводил в пример очередную глупость и нерасторопность очередного члена правительства.
И вот теперь, похоже, бунт выходит наружу. Причем, среди либерального крыла "ЕР".

"Нахожусь на Либеральной Платформе Единой России. Здесь явно созрел бунт и этот бунт против правительства уже идет. Группа политиков, промышленников и экспертов, лидеров платформы, требует резкого изменения экономического курса правительства и смены его экономического блока. Открыто заявляется, что правительство не дает развиваться экономике, а только ждет, когда повысится цена на нефть и улучшатся отношения с Западом. Суть новой экономической политики, которая предлагается, это новая индустриализация. Главное изменение, которое предлагается, это печатать деньги, много денег, (чтобы в экономике денег было в 3 раза больше, чем сейчас) и передавать их прямо в экономику, прежде всего в промышленность, и особенно в современные высокотехнологичные кампании. Битком набитый зал элиты, все понимают, что впереди большие перемены и все хотят понять, в каком направлении пойдут эти перемены", - написал на своей странице политолог Сергей Марков.

"Мама родная! Либеральная платформа ЕР, которая создавалась специально под Медведева, бунтует против правительства. которое возглавляет именно Медведев! И предлагает решения имени Глазьева, от которых даже коммунисты дистанцируются!", - комментируют это читатели.

Так уж сложилось, что силовой блок - армию, полицию, спецслужбы, МЧС, а также дипломатию - курирует Президент. И к этому блоку ни у депутатов, ни у народа особых претензий нет. А вот к Улюкаевым, Силуановым, Нибиуллиным, и прочим - претензии есть и у народа, и у депутатов с чиновниками. А их как раз курирует Медведев, чей рейтинг не особо то высок. И по ходу, то внутренне недовольство, которое накопилось нерасторопностью и неэффективностью ряда министров постепенно перекинулось на Премьера.
В общем, не смотря на все внутренние договоренности, полагаю, что Медведев не отметит 2017 год в качестве главы правительства. Председатель Госдумы, думаю - его следующая должность. Как раз в 2016 году и выборы подойдут.

Tags: Единая Россия, Медведев, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →