maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Жириновский позвал Авакова и Саакашвили в гости

Похоже, у Вольфовича наступает кризис жанра, и он вновь ищет повода для скандала. На этот раз, со страницы официального сайта ЛДПР, Жириновский сообщил, что в восторге от Авакова и Саакашвили, и считает, что с них нужно брать пример нашим чиновникам.

«Вот так, как они во время того разговора отстаивали свою правоту, должны отстаивать позицию чиновники во всем мире: в Евросоюзе, в России, так должна работать наша Счетная палата. Мы совершенно не разделяем их взгляды, не оправдываем их политически, но считаем, что их стиль работы заслуживает того, чтобы с него брать пример», - заявил Владимир Жириновский.
Лидер ЛДПР убежден, что бояться агрессивного тона не стоит, потому что реальную опасность представляют как раз «молчуны» - те, кто отказывается выступать и публично защищать свои взгляды.
Владимир Жириновский сегодня позвонил президенту Украины Петру Порошенко и главе Верховной Рады Владимиру Гройсману с предложением не применять никаких санкций к двум поспорившим руководителям, так как их горячность и активность свидетельствует о том, что они переживают за свое дело. Более того, их желание отстаивать свои позиции можно поставить в пример другим чиновникам, которые равнодушно относятся к своей работе.
Также Владимир Жириновский в телефонном разговоре поддержал Арсена Авакова и Михаила Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем, - сообщает сайт ЛДПР.
Tags: Украина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments