maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Шпионский список

Всех друзей прошу перепостить по возможности - очень важная инфа!

Оригинал взят у pioneer_lj в Шпионский список

От большого ума путинские охранители принялись рьяно разоблачать иностранных агентов в стане оппозиции. Вообще эту тему не запутинским поднимать, когда элита режима хранит капиталы и детей в европейских, преимущественно английских кущах. Однако на деле получилось ещё смешнее.

«Большая группа депутатов Госдумы от фракции КПРФ направила в понедельник коллективный запрос директору ФСБ РФ Александру Бортникову, в котором просят отреагировать на тесные контакты главы Центризбиркома Владимира Чурова с высокопоставленными дипломатами Великобритании с "сомнительным прошлым"».

«"Как сообщается на сайте ЦИК, Чуров пригласил дипломатов 4-5 декабря посетить информационный центр ЦИК и поспособствовать приезду в Россию председателя избиркома Великобритании", - пишут авторы депутатского запроса.

Далее, продолжая цитировать информацию, размещенную на сайте ЦИК, они приводят подробный послужной список Кифа и, в частности, отмечают, что "в 2002 году в Объединенном комитете спецслужб он возглавлял группу по разработке долгосрочной антитеррористической стратегии Великобритании, в 2003 в МИД Британии занимался вопросами стран Дальнего Востока, а с 2007 по 2010 годы был послом Великобритании в Грузии".

"Допустимо ли, что глава Центризбиркома России встречался с человеком, который ранее входил в Объединенный комитет спецслужб", - интересуются у главы ФСБ представители думской франции коммунистов.

Отметим, в сообщении на сайте ЦИКа также указывается, что Денис Киф в международном сообществе известен как специалист по анализу оппозиционных сил и диссидентских движений и формированию сети контактов в ними.

Между тем, авторы обращения к Бортникову также указывают, что "официальным партнером Центризбиркома РФ является "Единый портал молодежного парламентского движения России", где, по сути, осуществляется вербовка молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Госдепартаментом США»

Мало того, путинские молодогвардейцы берут деньги… у госдепа США!


«Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР».

И это далеко не всё. Напомню один полузабытой факт, в начале 90-х подающий надежды молодой госслужащий некто В.В.Путин прошёл подготовку у специалистов Национального демократического института. National Endowment for Democracy (NED) это крыша американских спецслужб, «частная организация, финансируемая на 80% из федерального бюджета, отчитывающаяся перед комиссией Сената по зарубежным операциям». Специализируется на работе с представителями туземных элит.

«среди примерно трех тысяч 'реформистски настроенных политических активистов', прошедших в 1992-1996 гг. 'тренинг' по линии названных американских программ, находился и Владимир Путин (с ним проводили работу представители Национального демократического института

Х-хе.

Раз такой тренд, не организовать ли в Думе запрос в ФСБ, чтоб проверили Путина на предмет вербовки в начале 90-х.



Tags: Госдеп, Путин
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments