maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы скрывают данные радаров после крушения МН17
maxfux
Официальный представитель Совета безопасности Нидерландов Вим ван дер Вехен заявил, что Украина не предоставила данные, зафиксированные радарами после крушения самолёта Boeing 777 над Донбассом, передаёт ТАСС со ссылкой на статью в The Daily Telegraph.

Украинская сторона поясняет отсутствие данных плановым техобслуживанием радиолокационной станции, которое выпало именно на 17 июля. Военные радары тоже были отключены: официальный Киев утверждает, что это случилось из-за отсутствия планов на полёты военных самолётов в этом регионе в тот день.

«Военные специалисты и следователи, ведущие уголовное расследование, считают это подозрительным и неправдоподобным», — пишет The Daily Telegraph.

Ранее автор американского издания OpEd News Дэйв Линдорфф обратил внимание на то, что США до сих пор не предоставили никаких доказательств собственной теории о вине сил ДНР в крушении самолёта.

источник

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ага, кто бы сомневался, что именно 17 июля все радары будут отключены, и американцы вот только на минутку отвернулись, и тут на тебе, какая незадача!
"США до сих пор не предоставили никаких доказательств собственной теории о вине сил ДНР в крушении самолёта"
А чего предоставлять, американцам надо на слово верить, они ведь врать не умеют, сказали ДНР, значит ДНР, ну а кто не верит, тому или бомбы или санкции.

У хохлов как обычно. Чуть спросишь пруф, так мобилка на зарядке была.

Скоро укры будут визжать, что это не они, а Пиндосы виноваты, как и с бомбардировщиком ВВС РФ сбитым турками в Сирии.

Странный какой-то этот Вим ван дер Вехен. Зачем какие данные с каких-то радаров, если все в интернете давно уже есть?

Президент Австралии уже через 10 минут после катастрофы сказал, что русские виноваты. А вы тут доказательства какие то ищете.

Там нет президента. Королева глава государства, премьер-министр исполнительная власть.

Пусть будет премьер.

ссылка на источник есть (на daily telegraph) ?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ну я понимаю, что "украинцы" в последнее время показывают свою неумность. Но до такого дебилизма, как выкладывать на себя доказуху - они еще не дошли. Правда, вот Крым опять собрались отвоевывать силами батальона крымских татар. http://ros-fox.livejournal.com/9995.html Уже смеетесь? А зря... - недооценивать опасность не стоит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account