maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Страшно далеки они от народа

Прочитал либеральные итоги года. Печальное зрелище. Очевидно, что мозг либералов устроен иначе, чем у большинства здоровых людей.
"Для политической жизни России 2015 год выдался тяжелым. События, которые задавали тон, — убийство Бориса Немцова, аресты губернаторов, подготовка к выборам в Госдуму", - пишет Екатерина Винокурова в "Znak.com".

На самом деле, основной массе сограждан плевать на убийство Немцова и грядущие выборы в думу. Просто абсолютно плевать.
"Самыми значимыми событиями 2015 года в России, по мнению жителей РФ, стали: военная операция в Сирии, катастрофа российского самолета в Египте и празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне (по 21%), сообщает исследовательский холдинг "Ромир".

Каждый десятый (10%) считает наиболее важным событием уходящего года конфликт с Украиной, показал декабрьский опрос 1000 жителей РФ, проживающих в городах с населением свыше ста тысяч человек.

Еще 9% ближе всего приняли к сердцу девальвацию рубля, а 8% назвали значимым событием конфликт с Турцией. Европейские санкции против России беспокоят 5% респондентов" - это волнует народ, по данным опросов.

А вот список от либералов, которые в Знаке рассказывают нам, что по их волнует:

1. Убийство Бориса Немцова
2. Суд над «Тангейзером»
3. «Единая Россия», ОНФ и подготовка к выборам
4. Оппозиция — коалиция и провал
5. Новые заложники «Болотного дела»
6. Украина на втором плане
7. Аресты губернаторов

Чувствуете, какая разница восприятия мира?
У нас "Бессмертный полк", а у них "суд над "Тангейзером".
У нас техничные, красивые, мощные удары по террористам в Сирии, которые показали нашу армию во всей красе, а у них "Заложники Болотного дела".
У нас горечь от катастрофы нашего самолета, у а них "Демократическая коалиция и провал".

Мы живем в двух разных мирах. Это пора осознать. Нам плевать на Тенгейзеры, "демкоалицию", каких-то маргиналов, которые сядут за "болотное дело", а им плевать на "Бессмертный полк", трагедию наших туристов, летевших из Египта... Мы настолько разные , что чужие.


Tags: либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →