maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

"Синий бескровный мальчик"

Новая мулька вместо "я накупила старушке полную корзину, полные глаза слёз" - Синий Мальчик, Бескровный.



То ли запоздалая реклама нового фильма про вампиров, то ли употребление метила 2 недели подряд под маркой престижного вискачка - не уверен.

Телепатически узнав, сколько выдали юному вампиру дома на сатанинский ритуал с кожей мёртвой курицы, и подчеркнув дичайшую ситуацию с этим реквизитом сатаниста тем, что покупались именно остатки запасов кожи курицы (т.е. разбирают быстро, суки), услышав как Продавщица (в таких историях всегда есть Олицетворяемый Представитель Власти, а то некого ненавидеть целевой аудитории с эмоциональным развитием лет 5-6) называет С Трудом Вырываемую Из Лап еду - говном - я бы тоже не сдержался.

Но оксана молодец, спасла юного вампира, умирающего без обуви в январе в очереди за шкурками. И, конечно же, разрыдалась - как в прошлый раз, когда она старушке с медяками в ладони накупила 7 тонн хлеба и 12 банок горчицы, потому что слёзы застилали глаза и только постинг в ФБ спас ситуацию (и старушку).

Кожа курицы, жареная, у нас тут, в Гонконге, стоит около 280 рублей за 300 грамм, лоточек такой небольшой. Очередь тоже.

Да, и ещё.

Заебали уже, сказочники. Вы вместо действий в реальности все вот эти хуйни выдумываете. Вы ж трусы и паникёры. Вы по таким магазинам не ходите, а если что и происходит рядом - стоите как вкопанные, имитируя, что в мобильник упёрлись или плейер слушаете. А потом дома рассказки сочиняете - как бы вы бы если бы да кабы да спасли бы да помогли бы.

Синие, блядь, мальчики, без обуви, в магазинах совхоз-колхоз. Как всегда от Дуньки, которая сама пишет с орфографическими ошибками и подчёркнуто дистанцируется от совхоза-колхоза, как и положено Дуньке, из которой этот совхоз-колхоз никогда не вывезти.

Стыдно, блядь. Вас же детали этой придуманной истории спросишь - на ходу начнёте придумывать, лажаясь и путаясь, а кто не поверит - сразу истерично заклеймите и забаните. Сто раз же проходили.

Руслан Карманов
Tags: ложь, пятая колонна, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “уроды” Tag

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “уроды” Tag